Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
annajessicaParticipant
Also, beginnen wir mal gaaaanz am Anfang.
Bevor ich zu genauen Rezepten komme erstmal ein paar Links zur Mengenberechnung für Lebensmittel, denn vor jedem Kochen, müsst ihr erstmal einkaufen gehen.
An folgenden Tabellen könnt ihr euch gut orientieren, vieles ist aber auch Erfahrungssache und Learning by doing =)generell müsst ihr immer eine Grundaustattung an Gewürzen da haben, die vergisst man gerne beim Rechnen da zum Beispiel das Salz für Nudelwasser nicht im Rezept aufgeführt wird.
Wichtig sind immer:
Salz
Pfeffer
Zucker
vegane Gemüsebrühe Bsp. Vegeta (die billigsten Produkte sind oft die veganen, zur Not im DM von Alnatura kaufen)
Oregano (für alle Tomatensoßen)
Muskatnuss (Kartoffelsuppe oder Eintopf)
Diverse Kräuter, vor allem im Sommer wenn gerillt wird!Und auch nicht vergessen:
Zwiebel
Knoblauch
Öl zum braten
Essig für SalatEigentlich könnt ihr jedes Rezept auch für große Gruppen kochen, hier die Links zu den Mengenangaben: (achtet nur immer auch auf die Küchenausstattung vor Ort!)
Menge Lebensmittel von einer Feuerwehr =)
Ergänzen der Liste und Tipps auf jedenfall erwünscht!!!! =) Gruß, Anna
- This reply was modified 10 years, 2 months ago by annajessica.
Schweigen bedeutet nicht immer Zustimmung. Manchmal hat man einfach keine Lust mit Idioten zu diskutieren. =) *Liebe*
annajessicaParticipantIch mag zwar das aktuelle ganz arg, aber es wird wohl Zeit für was neues.
Ich finde es top, sieht gut aus!!!
Vielen Dank =)Schweigen bedeutet nicht immer Zustimmung. Manchmal hat man einfach keine Lust mit Idioten zu diskutieren. =) *Liebe*
-
AuthorPosts